Yaar Ka Sataya Hua Hai Song lyrics in English & Hindi - Zohrajabeen Album
Yaar Ka Sataya Hua Hai song lyrics penned by Jaani, music composed by B Praak, and sung by B Praak from the Album Zohrajabeen.
Song Name | Yaar Ka Sataya Hua Hai |
Singer | B Praak |
Music | B Praak |
Lyricst | Jaani |
Album | Zohrajabeen |
Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In English
“Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga Tu aur yaad aayi to laga aisa nahi karte Tu aur sharab dono ek jaise ho Dono nasha karte hain wafa nahi karte” Baharon ki rut hai phir bhi mere Baharon ki rut hai phir bhi mere Baagh ka phool murjhaya hua hai Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai Hum peete nahi hain pilayi gayi Ab tak na woh bhulayi gayi Jo kabron pe baith ke shayari karein Woh zakhmon ne shayar banaya hua hai Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai Maine bhijwayi use jhoothi khabar Ke duniya se door main pakka hua Maine bhijwayi use jhoothi khabar Ke duniya se door main pakka hua Ho tujhpe jo marta tha mar gaya Jaani Tumne kaha chalo achcha hua! Ho logon ko dekha dafnate hain log Ho maine mujhe dafnaya hua hai Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai Hai rabb yahan to baat kare Ho mujhse kabhi mulakaat kare Hai rabb yahan to baat kare Ho mujhse kabhi mulakaat kare Toote dilon ko jode nahi Kaise woh din ko raat kare Main sach bolun rabb yahan hai hi nahi Bas logon ne pagal banaya hua hai Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai “Main pagal hoon aur bohot pagal hoon Main pagal hoon aur bohot pagal Par yeh bhi baat hai ke dil sachcha hai Chheen to leta tujhko sareaam main Par masla yeh ke shauhar tera aadmi achcha hai”Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In Hindi
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा तू और याद आयी तो लगा ऐसा नहीं करते तू और शराब दोनों एक जैसे हो दोनों नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते बहारों की रुत है फिर भी मेरे बहारों की रुत है फिर भी मेरे बाग़ का फूल मुरझाया हुआ है शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है हम पीते नहीं हैं पिलाई गयी अब तक ना वह भुलाई गयी जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करे हो वो ज़ख्मों ने शायर बनाया हुआ है शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो तो ये समझो वह यार का सताया हुआ है मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है हो मैंने भिजवाई उसे झूठी खबर के दुनियां से दूर मैं पक्का हुआ हो मैंने भिजवाई उसे झूठी खबर के दुनियां से दूर मैं पक्का हुआ हो तुझपे जो मरता था मर गया जानी तुमने कहा चलो अच्छा हुआ हो लोगों को देखा दफनाते हैं लोग हो मैंने मुझे दफनाया हुआ है शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो तो ये समझो वह यार का सताया हुआ है मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है है रब यहाँ तो बात करे हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे है रब यहाँ तो बात करे हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे टूटे दिलों को जोड़े नहीं कैसे वो दिन को रात करे रात करे मैं सच बोलूं रब यहाँ है ही नहीं बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ मैं पागल हूँ और बहुत पागल पर ये भी बात है के दिल सच्चा है छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं पर मसला ये के शोहर तेरा आदमी अच्छा है
Watch Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Video
Yaar Ka Sataya Hua Hai song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Yaar Ka Sataya Hua Hai song is from this Zohrajabeen movie.
B Praak is the singer of this Yaar Ka Sataya Hua Hai song.
This Yaar Ka Sataya Hua Hai Song lyrics is penned by Jaani.
Post a Comment